CUCINA ETNICA

Filetti di trota salmonata alla greca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pesce, burro, limone, origano, pepe

Lavare ed asciugare 4 filetti di trota salmonata (o non), pennellarli abbondantemente con burro fuso, spolverizzarli con poco origano, pepe e sale e sistemarli su una graticola. appoggiarla su una teglia di eguale dimensione e passarla nel forno già preriscaldato a 200°. far cuocere 10 minti. durante la cottura pennellare con altro burro fuso e succo di limone. rigirare indi la graticola e far cuocere dall'altro lato. durante la cottura, raccogliere il fondo di cottura e versarlo sul pesce per mantenerlo morbido. appena pronti, sistemare i filetti sul piatto da portata e cospargere col fondo di cottura avanzato. decorare con fettine di limone e servire subito.

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