Lega il filetto con lo spago da cucina perché non si sformi in cottura e aggiungi il pepe. scalda l’olio a fuoco alto in una grande casseruola dal fondo spesso e fai rosolare la carne fino a che sarà dorata. scola il filetto, lascia raffreddare ed elimina lo spago. spalma il pâté e ricoprilo con i funghi premendoli leggermente con le dita. spiana la pasta sfoglia su un piano da lavoro infarinato e stendi in un foglio dalle dimensioni sufficienti a contenere il filetto. sistema la carne sulla sfoglia, spennella agli angoli con l’uovo sbattuto e ripiega in modo da avvolgere completamente il filetto. spennella i bordi con l’uovo per sigillarli. capovolgi il filetto in crosta su una placca da forno unta. ritaglia decorazioni dal foglio di pasta sfoglia, spennella su un lato con l’uovo e attaccale delicatamente alla crosta. spennella l’intero filetto, pratica alcune incisioni sulla sfoglia per fare uscire il vapore e inforna a 210° per 45 minuti. fai intiepidire il filetto, taglialo a fette e decoralo con il rosmarino.
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