RICETTE

Filetto alle erbette aromatiche

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Filetto kg 1,000 , finferli (da sbollentare) g 200 , panna g 100 ,spugnole (da ammollare) g 40 cipolla , sedano ,carota , mazzetto aromatico (salvia, rosmarino, timo, maggiorana),farina ,estratto di carne ,noce moscata , vino bianco , brodo , olio d'oliva ,sale e pepe

Condite il filetto con sale, pepe, noce moscata grattugiata; fatelo rosolare a fuoco vivo, in un filo d'olio caldissimo, poi trasferitelo per 15 minuti nel forno a 250°, unendo il mazzetto aromatico e una dadolata di sedano, carota e cipolla. sfornate la carne, togliete il mazzetto e, nel fondo di cottura, mettete i finferli sbollentati, le spugnole ammorbidite, a tocchetti; fate insaporire il tutto a fuoco medio, spolverizzate con un cucchiaio di farina, stemperatela con un bicchiere di vino, aggiungete mezzo litro di brodo, una punta di estratto di carne e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. unite infine il filetto, la panna e cuocete ancora per 5 minuti.

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