RICETTE

Filetto di Manzo alle Olive

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetto di manzo, olive nere snocciolate, scalogno, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di fondo di manzo, olio di semi, burro quanto basta e poche gocce d'olio di tartufo

Rosolare lo scalogno affettato in olio e burro con uno spicchio d'aglio (che verrà poi tolto). unire poi al soffritto le olive, far insaporire, salare e pepare, bagnare con qualche goccia d'olio al tartufo e passare il tutto al frullatore.rosolare il filetto da ambo le parti, toglierlo quamdo raggiunge la media cottura e sgrassarlo. bagnare con vino rosso e far evaporare, unire al pentolino cotto un cucchiaio di fondo di manzo, stemperare con un pò di passata di olive. a densità voluta salare il filetto e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.