RICETTE

filetto di vitello alla francesca

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 filett d vitello,una noca d burro,1 prosciutto crudo,olio extravergine d'oliva quanto basta,una spruzzzatina di prezzemolo e basilico tritati,pomodori pelati 50gr,uno spicchio d'aglio,sale e pepe.

In una teglia fate rosolare nel burro e nell'olio la fattena di filetto, aggiungendovi l'aglio tritato.quando sarà dorata, unitevi il pomodoro ben sgocciolato, senza semi e schiacciato con la forchetta, il sale e il pepe. fate addensare la salsa finchè si attaccherà alla fettina di carne,spolveratela col prezzemolo e il basilicotritati e disponete sulla fettina di carne, la fetta di prosciutto crudo e una di mozzarella. appena la mozzarella si sarà sciolta, servite a tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.