RICETTE

Filetto in sfoglia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetto di maiale, speck, pasta sfoglia surgelata, senape, sale, uovo

Tagliare il filetto a fette di 2 cm. di altezza. ogni fetta salarla leggermente, spalmarla di senape ed avvolgerla con delle fette di speck. stendere la pasta sfoglia, tagliare delle striscie e impacchettare i filetti ad uno ad uno. a piacimento e' possibile preparare il filetto intero, pero' i tempi di cottura aumentano. mettere i filetti su una teglia forno su un foglio di carta forno e pennellarli con l'uovo sbattuto. infornare a 180 gradi in forno caldo per 20/30 minuti. la pasta sfoglia deve dorarsi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.