Soffriggere il dado in una padellina con olio e un rametto di rosmatino fresco e metterci sopra le fette di carne a fuoco fortisimo. far rosolare da una parte e l'altra, lasciando al sangue dentro. levare dal fuoco e conservare il sughetto creato. soggriggere un pò di cipolla scalogna e di aglio e mettere i funghi. far cucinare bene. a cottura ultimata, aggiungere il sughetto della carne, il pepe fresco, far cucinare ancora un pò e aggiungere un pò di farina per addensare. preparare la pasta sfoglia, allargarla e mettere su una fetta di carne. mettere sopra una bella cucchiaiata di funghi e mezza fetta di prosciutto e chiudere il fagottino, (potete fare anche due dischi ) bagnando l'estramità con un pò di acqua o di uovo per far aderire bene. passare ai bordi la forchetta per far aderire e spennellare con l'uovo allungato con un pò di latte. fare dei cuoricini con la pasta sfoglia rimasta e mettere sopra spennellando ancora. mettere nella teglia, sopra la carta forno e far cicinare a forno a 180° con il grill, fino a quando la pasta sfoglia sarà ben dorata sopra e sotto.
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