RICETTE

Filetto Piccante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di filetto di manzo, 2 spicchi d'aglio, oliva verde 100g., mezzo peperoncino rosso piccante, 100g. di polpa di pomodoro tritata, mezzo bicchiere di vino rosso, olio e sale

Fate rosolare l'aglio in 4 cucchiai di olio. unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto.disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.