RICETTE

Filtro d'Amore Guatemalteco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

100 g. di cioccolato amaro in polvere, ½ l di latte, 2 bacche di vaniglia, 2 cucchiai di miele, 50 g. di zucchero grezzo, 10 g. di pepe di caienna, 2 g. di sale, 5 dl di rum

Far scaldare il latte per dieci minuti con le due bacche di vaniglia. togliere le bacche, spremerle per estrarne il succo e grattugiarle; aggiungere due cucchiai di cacao ben colmi e stemperare con ¼ di litro d'acqua tiepida. incorporare il latte caldo mescolando, poi due cucchiai di miele ed altrettanti di zucchero grezzo. servire mescolando ½ cucchiaino di pepe di caienna o di tabasco, un pizzico di sale e un bicchierino di rum o di tequila. bere la cioccolata ben calda o molto fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.