RICETTE

Finocchi al prosciutto

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 finocchi,40gr. di burro morbido,70gr. di parmigiano,100gr. di prosciutto cotto,sale pepe,

Eliminate dai finocchi le foglie piu' dure,tagliateli a spicchi e lessateli in acqua salata per 10 min.scolateli e asciugateli sopra un canovaccio,imburrate una pirofila,disponete sul fondo gli spicchi di finocchio possibilmente in un solo strato,spolverizzateli con il formaggio e il prosciutto tritato fine e distribuite sulla superficie il burro morbido a fiocchetti.regolate di sale e pepe,mettete in forno caldo a 180' per 20min,finche' in superficie si sara' formata una crosticina

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.