RICETTE

Finocchi rossi al forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Finocchi, burro, sale, dado,conserva,pepe,formaggio.

Si preparatoi finocchi tagliati a mezza luna sottili,si prende una padella anti anderente bassa si mette il burro non tanto,si mettno in padlla e si spolverano di dadoe un pizzico di sale si fano rosolare si aggiunge unpò di acqua caldae e la conserva o la passata,si compre per mezzora tenendo sempre aggiunta un pò di acqua e copendo la padella. si prepara il forno caldo a 160-180g si mettono in una padella da forno semre anti aderente.si adagiano i fiocchi a mezza cottura, si aggiunge un formaggio filante,fontina,sottilette grana del pepe e devo sempre essere con del sughino aggiungete poca acqua. infornare per circa 20 minuti, alla fine i finocchi deono risultare dorati bun contorno

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.