Lessate le bietole (meglio se a vapore) e scolatele bene dall'acqua di cottura. in una padella, fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati in poco olio d'oliva; quando avranno cominciato a prendere colore, aggiungetevi le bietole sminuzzate. lasciate rosolare fino ad asciugare l'acqua in eccesso, quindi salate e pepate. a questo punto aggiungete alle bietole il pecorino e la salsiccia tagliati in piccoli cubetti, mescolate il tutto ed ecco qua! il ripieno e pronto. ora prendete i fogli di pistoccu e, delicatamente per evitare di romperli, inumiditeli appena con dell'acqua o, se preferite del brodo, posateli su un tagliere spazioso e aspettate fino a quando non si saranno ammorbiditi (diciamo fino a che sia possibile arrotolarli). a questo punto dividete ciascun foglio in quattro. adagiate i piccoli fazzoletti di pane in degli stampi da muffin e, aiutandovi con un cucchiaino, farciteli con il ripieno avendo cura man mano di sistemare "l'arricciatura"del pane. in ultimo, guarnite i fiori con del pecorino grattuggiato e, se volete, poche gocce d'olio d'oliva. quindi infornate in forno gia' caldo a 160-170 gradi per circa 25 minuti. da servire tiepidi.
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