RICETTE

Fiori di zucca farciti con ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fiori di zucca, 200 gr di zucchine, 200 gr di ricotta, 2 uova, olio extravergine di oliva, 30 gr di burro, parmigiano grattugiato q.b, sale, pepe

Sbollentare in acqua salata i fiori di zucca e asciugarli. in una terrina, sbattere le uova, incorporarvi la ricotta, il sale e il pepe. farcire con il composto ottenuto i fiori di zucca. cuocere intanto in acqua salata le zucchine. passarle al mixer e incorporarvi il burro e il formaggio. coprire con il composto ottenuto il fondo dei piatti. friggere i fiori di zucca, disporli sulla salsa e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.