Impastare la pasta pizza usando la farina, il lievito, lo zucchero, un cucchiaio di olio, l'acqua e solo alla fine il sale. fare lievitare l'impasto coperto e poi stenderlo fino ad avere uno spessore di 1/2 cm e possibilmente a forma di rettangolo e pepare la superficie. con un tagliapizza fare tante striscie di 15/20 cm per 5cm di altezza e staccarle un pò l'una dall'altra. su ogni striscia disporre una mezza fettina di speck e la scamorza fatta a fettine sottili facendo attenzione a lasciare un estremo scoperto. quindi arrotolare queste strisce e con dei pizzicotti chiudere la parte inferiore del rotolino. disporre tutti i rotolini, un pò distanziati l'uno dall'altro in una teglia antiaderente un pò unta e far lievitare per mezz'ora in forno non acceso. quindi spennerare la superficie con l'uovo sbattuto ed infornare a 180° per mezz'ora. si otterrà un rustico gustoso che si presenta bene e non è difficile da fare.
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