Disponete i peperoni lavati e asciugati sulla teglia del forno ricoperti di carta speciale e fateli abbrustolire sotto il grill, fino a quando la pelle non diventa scura. lasciateli poi raffreddare qualche minuto in una terrina chiusa con un coperchio quindi pelateli e divideteli in falde piuttosto larghe.pulite le erbette e scottatele per pochi secondi in acqua bollente salata, mondate i cipollotti e fateli stufare in una padella con un cucchiaio di olio e 3 di acqua.lavorate in una ciotola la ricotta con le uova, il grana, un pizzico di origano, sale e pepe. rivestite una teglia rotonda con carta da forno. rivestite una teglia rotonda con carta da forno, disponete sul fondo parte dei peperoni e delle erbette, versate un pò di composto di ricotta, fate un altro strato con le verdure unendo metà dei cipollotti, proseguire con la ricotta e terminate con peperoni e cipollotti. cuocete in forno a 180ø per 40 minuti. servite il flan tiepido.
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