RICETTE

Flan di Peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni rossi,2 peperoni gialli, ricotta 300g., 4 cipollotti, 250g. di erbette, grana grattugiato 30g., 2 uova, origano secco, olio d'oliva, sale e pepe

Disponete i peperoni lavati e asciugati sulla teglia del forno ricoperti di carta speciale e fateli abbrustolire sotto il grill, fino a quando la pelle non diventa scura. lasciateli poi raffreddare qualche minuto in una terrina chiusa con un coperchio quindi pelateli e divideteli in falde piuttosto larghe.pulite le erbette e scottatele per pochi secondi in acqua bollente salata, mondate i cipollotti e fateli stufare in una padella con un cucchiaio di olio e 3 di acqua.lavorate in una ciotola la ricotta con le uova, il grana, un pizzico di origano, sale e pepe. rivestite una teglia rotonda con carta da forno. rivestite una teglia rotonda con carta da forno, disponete sul fondo parte dei peperoni e delle erbette, versate un pò di composto di ricotta, fate un altro strato con le verdure unendo metà dei cipollotti, proseguire con la ricotta e terminate con peperoni e cipollotti. cuocete in forno a 180ø per 40 minuti. servite il flan tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.