Scaldare il forno a 250 gradi. tagliare a metà i peperoni ed eliminare semi e filamenti. sistemarli sulla griglia conla parte concava rivolta verso l'alto e arrostirli per circa 20 minuti. quando la pelle sarà avvizzita, spellarli e tagliuzzarli grossolanamente. ridurre la temperatura del forno a 180 gradi. scottare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. scaldare due cucchiai di olio in una padella, unire pomodori, aglio e peperoni. cuocere fino a far asciugare l'acqua di vegetazione (circa 15 minuti). frullare tutto, aggiungere la panna, condire con sale, pepe nero e pepe di caienna. unire il basilico lavato e sminuzzato a pezzi grossi. sbattere in modo vigoroso le uova in una ciotola e amalgamare parmigiano, pangrattato e frullato di pomodori e peperoni. spennellare d'olio uno stampo per sformati antiaderente di 20 centimetri circa di diametro e versarvi il composto di pomodori. cuocere a bagnomaria in forno per 40-50 minuti. togliere dal forno, lasciar intiepidire alcuni minuti e sformare su un piatto da portata.
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