RICETTE

Focaccia al formaggio alla Genovese

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina di grano duro gr. 400, formaggio stracchino gr. 300, olio extravergine d'oliva, sale

Impastare la farina con acqua e un pizzico di sale: lavorare l'impasto per circa 10 minuti e poi lasciar riposare per almeno 1/2 ora. dividere la pasta e stendere due sfoglie molto sottili. porre la prima in una teglia unta d'olio, adagiarvi il formaggio a pezzi e poi coprire con l'altra sfoglia. formare un orlo piegando la pasta ai bordi della teglia, praticare qualche foro (pizzicando la sfoglia superiore) ungere abbondantemente, salare. mettere in forno ben caldo per 10 minuti, servire calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.