RICETTE

Focaccia con pomodorini, olive nere e robiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di pasta per pane, 300 gr di pomodorini, 200 gr di robiola, 80 gr di olive nere, 2 spicchi d'aglio, 5 cucchiai di olio d'oliva extravergine, un pò di basilico tritato, origano, sale.

Pulisci i pomodorini, lavali, ascigali e tagliali a rondelle. taglia l'aglio e lavora la pasta su un tavolo aiutandoti con un mattarello per spianarla. copri una teglia con la carta da forno e distribuisci sopra tutti gli ingredienti: robiola a pezzetti, pomodorini, aglio, olive nere denocciolate e tagliate a pezzi, origano e 2 cucchiai d'olio. fai cuocere la focaccia in forno a 190° per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.