RICETTE

Focaccia con scarola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr pasta di pane già pronta,01cespo di scarola,100gr provola dolce,200gr pomodorini,4 cucchiai olio,sale e pepe.

Tagliare la scarola a pezzetti e rosolarre in padella con 2 cucchiai di olio con sale e pepe. tagliare a metà i pomodorini e la provola a dadini.stendere la pasta pane con uno spessore di 3-4mm,stenderla sopra una placca da forno rettangolare spennellata d'olio,distribuire i pomodorini e la scarola,la provola con spennellata di olio e farla lievitare per 30min c.ca in luogo tiepido.cuocere la focaccia in forno preriscaldato a 200°c per 20-30min finchè sarà ben dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.