RICETTE

Focaccia di maiale al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 40 g di cacao in polvere 1 confezione di pasta sfoglia 500 g di carne tritata di maiale tritata 40 g di mandorle 40 g di burro 1 cipolla 1 tuorlo d'uovo olio sale e pepe

Soffriggete cipolla e burro, unite la carne tritata e fatela cuocere a fuoco basso con e mandorle tritate. sciogliete il cacao in 1/2 bicchiere d?acqua calda e versatelo sul maiale. salate e pepate. stendete la pasta sfoglia in due dischi, uno più grande e uno più piccolo. foderate una teglia imburrata col più grande fino ai bordi e disponetevi all'interno il ripieno di maiale e ricoprite col disco più piccolo; bucherellate la pasta con una forchetta. spennellate infine di tuorlo d'uovo sbattuto tutta la pasta. infornate e togliete la focaccia dal forno quando la pasta sarà colorita

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.