RICETTE

Focaccia di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 1kg., patate 600gr., olio 1 bicchiere, latte 1 bicchiere e 1/2, lievito di birra 2 cubetti, sale q.b., zucchero 1 cucchiaino.

Impastare la farina, le patate lessate e passate con lo schiacciapatate, l'olio, il latte il lievito con lo zucchero ed il sale per almeno 10 minuti, lasciare lievitare per circa 1 ora. stendere poi la pasta (la dose è per 2 focacce) nella teglia unta d'olio praticando dei buchi sulla superficie con le dita unte e salare la superficie, infornare per circa 1/2 ora a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.