RICETTE

Focaccia di patate farcita

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Mezzo chilo di patate, una cipolla piccola, pomodori da insalata, olive verdi e nere snocciolate, origano, capperi, olio, parmigiano grattugiato

Sbucciare le patate e lessarle. non appena cotte passarle allo schiacciapatate, oppure schiacciarle con una forchetta fino a ridurle in purè. aggiungere un po' di olio e una manciata di parmigiano grattugiato. livellare il composto in una teglia, rivestita di carta da forno. disporre sulla superficie la cipolla tagliata a fettine sottili, i pomodori tagliati a spicchi, le olive tagliate a rondelle, i capperi, una manciata di parmigiano e una presa di origano. mettere un filo di olio e infornare per circa mezz'ora a temperatura medio/alta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.