RICETTE

Focaccia di recco

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g.farina,4 cucchiaiai di olio,320g.crescenza,20g.lievito di birra,sale

Allestite una pasta di media consistenza,amalgamando la farina,3 cucchiai di olio e il lievito sciolto in poca acqua tiepida.manipolatela fino a renderla omogenea;quindi mettetela in luogo riparato a lievitare.dopo 2 ore,piprendetela e lavoratela,spolverandola di sale;dividetela in 2 pezzi e spianate entrambi molto sottilmente.riponete una delle 2 sfoglie sulla piastra imburrata del forno e ricopritela con la crescenza a fiocchi.adagiate sulla crescenza la seconda sfoglia,sigillando i bordi.infornate a 280 gradi per 10 min.,poi,spennellatela di olio e servitela.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.