Sciogliere il lievito in poca acqua calda, unirlo alla farina con un pizzico di sale e aggiungere acqua tiepida fino ad ottenere una morbida pasta; coprirla con un tovagliolo e lasciarla riposare per 1 oretta. tagliarla in 2 pezzi, uno piu' grande dell'altro e stenderli col matterello. coprire con la sfoglia piu' grande il fondo e le pareti di una tortiera unta d'olio e lasciarla lievitare coperta per un'altra mezz'ora. nel frattempo far appassire le cipolle in una padella con un po' d'olio d'oliva; aggiungere i pomodori,le olive, le acciughe spezzettate e i capperi; far cuocere per 5 minuti a fuoco vivo, spolverare poi di prezzemolo, togliere dal fuoco e unire 3 manciate di pecorino. versare nella tortiera,coprire con l'altra sfoglia, ripiegando la pasta in eccesso, punzecchiare la superficie, ungerla e infornare a 230° per mezz'ora circa.
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