RICETTE

Focaccia rustica

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g. pasta di pane
100g. pecorino fresco
100g. pecorino stagionato
3 uova
100g. olio di oliva
sale
pepe

Unisci il formaggio grattuggiato alla farina, fai la fontana, aggiungi l'olio e comincia a mischiare, rifai la fontana e aggiungi il lievito sciolto nell'acqua tiepida, e infine il sale. impasta energicamente e lascia riposare per circa un'ora. ungi una teglia di olio e senza reimpastare stendere l'impasto nella teglia aiutandosi con dell'altro olio. cospargi del rosmarino sulla superficie e lascia riposare in un luogo caldo per almeno un'altra ora. cuoci in forno caldo finchè la superficie non appare dorata (circa 40 minuti).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.