RICETTE

Foglie di senatore cappelli con carciofi e robiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

160 g di foglie di senatore cappelli,2 carciofi puliti,una confezione di robiola spalmabile,vino bianco,olio,sale,1 spicchio di aglio,pepe,polvere di peperono dolce( o paprika dolce).

Affettare i carciofi sottili sottili.scaldare in una padella l'olio con uno spicchio di aglio.unire i carciofi quando l'aglio sarà dorato, e farli saltare un po'.sfumare con il vino bianco e coprire fino a che i carciofi saranno morbidi(se serve bagnarli con poco brodo per tenerli morbidi).salare.a fuoco spento unire la robiola .condire la pasta che avrete cotto in acqua bollente salata e scolata al dente, e finire con una spolverata di pepe e polvere di peperoncino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.