RICETTE

Fonduta di vino speziato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g filetto, (o sottofiletto) di manzo, 350 g filetto di pollo, 1/2 lt vino rosso, tipo barbera, 5 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella, 5-6 grani di pepe, 1 foglia di alloro, 1 dado per brodo vegetale, paprica dolce

Tagliare le carni a fettine sottilissime e disporle in un piatto da portata, cospargendole leggermente di paprica dolce. mettere il vino nel pentolino da fonduta, aggiungere tutte le spezie e il dado e scaldare a fuoco bassissimo per una ventina di minuti.trasferire il pentolino sul fornello al centro della tavola. i commensali potranno infilare le fettine di carne nei loro spiedini e cuocerli nel vino caldo. servire a parte sale, pepe e, a piacere, mostarda di frutta.

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