RICETTE

Frappè al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60cl di latte,6 cucchiai di cacao,4 cucchiaini di zucchero,15cl di panna liquida,1 cucchiaino di zucchero a velo,8 palline di gelato alla vaniglia,4 palline di gelato al cioccolato

1)scaldate metà del latte con il cacao e lo zucchero.quando bolle,incorporate il resto del latte e levate dal fuoco.coprite,lasciate raffreddare,quindi mettete in frigorifero x 1 ora.2)mettete 4 bicchieri da gelato nel congelatore.montate la panna con lo zucchero a velo.mettetela in una tasca da pasticceria con la bocchetta scanalata.3)in ognuno dei bicchieri da gelato ponete 2 palline di gelato alla vaniglia e 1 pallina di gelato al cioccolato.coprite con il latte al cacao molto freddo.guarnite con la panna e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.