RICETTE

Frappè con gelato allo yogurt e fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150gr. di gelato allo yogurt , 200gr. di fragole tagliate a pezzetti , 4 bicchieri di latte fresco intero ,6 cucchiai di confettura di fragole,100gr. di biscotti secchi, 4 cucchiai di acqua

Se si possiede una frappettiera utilizzare quella altrimenti andrà bene il classico frullatore. montiamo il latte per 5 minuti circa. uniamo le fragole a pezzetti e i biscotti precedentemente spezzettati. frulliamo per 2-3 minuti quindi uniamo il gelato, frullando ancora per 10 secondi circa. in una tazza diluiamo la marmellata in 4 cucchiai d?acqua. versiamo il frappè in bicchieri alti decorati con lo sciroppo di marmellata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.