RICETTE

Fregola all'aragosta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di fregola; un'aragosta di circa 1 kg; 1 kg di pomodori; cipolla; basilico; acqua; olio extravergine d'oliva; sale; pepe

In un tegame fate rosolare l'aragosta lessata e tagliata a pezzetti con l'olio e la cipolla tritata. aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il basilico, sale, pepe e fate cuocere per 20 minuti. togliete l'aragosta dal tegame, aggiungete un bicchiere d'acqua e fate continuare a cuocere aggiungendo la fregola per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. a cottura ultimata servite la fregola insieme all'aragosta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.