RICETTE

Fregola con arselle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr arselle, 2 spicchi d'aglio, 150 gr fregola, 1/2 kg pomodori pelati o freschi, 1/2 bicchiere vino bianco, prezzemolo.

Lavare le arselle e farle aprire in una padella con il fuoco al minimo. a parte preparare un soffritto con olio, l' aglio, i pomodori ed aggiungere il liquido di cottura delle arselle opportunamente filtrato, 1/2 bicchiere d'acqua ed il vino bianco. portare ad ebolizzione e cuocere per circa 8 minuti. versare le arselle e la fregola, cuocere per una decina di minuti e durante l'ultimo minuto aggiungere del prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.