RICETTE

Fregola sarda ai Frutti di Mare

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di fregola sarda tostata 100 gr di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 5 gamberoni, 5 scampi, 3 piccoli astici, 100 gr di calamari macinati, 100 gr di cozze, 100 gr di vongole, 3 pomodori tritati, 1 bicchiere di vino bianco, 1 lt di brodo.

Soffriggere l'olio e l'aglio, aggiungere i calamari macinati e far rosolare. aggiungere l'astice, i gamberoni e gli scampi. spruzzare con il vino bianco, mettere un coperchio e far cuocere a fuoco lento fino a fare evaporare il vino. aggiungere i pomodori, le cozze e le vongole; far cuocere per 10 minuti. mentre cuociono i frutti di mare, mettere in un'altra padella la fregola e soffriggere con olio e aglio aggiungendo poco alla volta il brodo di pesce. fare soffriggere per 10 minuti. aggiungere nella padella della fregola la salsa dei crostacei e far cuocere per altri 10 minuti.

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