RICETTE

French toast al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova ,185 ml di latte ,1 cucchiaio di zucchero ,1 pizzico di sale ,1 cucchiaio di burro ,8 fette di pane bianco in cassetta ,100 gr di cioccolato spezzettato (al latte o fondente)

Sbattete in un piatto le uova con lo zucchero, il latte e il sale. intingete le fette di pane nella miscela, rigirandole e inzuppandole. scaldate del burro in una padella e quando è caldo adagiate 2 fette di pane, cospargetele con ¼ del cioccolato spezzettato e coprite con altre 2 fette di pane inzuppato. chiudete a panino, premendo con una spatola per sigillare i bordi e cuocete da entrambi i lati. ci vorranno circa 3 minuti per lato. tenetele al caldo fino a che preparate le altre 2 fette. servite caldo, spolverizzato con dello zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.