RICETTE

Frittata a mezzaluna

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo, 100 grammi farina, ½ bicchiere latte scremato, passata di pomodoro o pomodori maturi, 100 grammi mozzarella fiordilatte, 1 cucchiaio olio evo, origano, sale e pepe.

Con farina, tuorlo, sale e pepe fare una pastella, aggiungendo man mano il latte. far riposare un paio d?ore. aggiungere l?albume montato a neve. friggere nell?olio per ottenere una frittata sottile. cospargerla col pomodoro e le fettine di mozzarella, condendo con sale, pepe ed origano. ripiegare a mezzaluna, porre in una teglia unta a cuocere in forno per 5/7 minuti e servire ben calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.