RICETTE

Frittata a TRIPPA

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova,sale qb, parmiggiano grattugiato30 g., salsa di pomodori passati 500 g.,olio exstravergine qb.ciuffo di basilico, sale qb.

Battere le uova con il sale ,il formaggio. riscaldare una padella antiaderente sporca appena d'olio fare tante frittatine tipo creps, farle raffreddarle in un piatto .da parte fate cuocere la salsa mettendo l'olio il sale e il basilico una volta addensata la salsa,si tagliano a striscioline le frittatine a mo' di tagliatelle in una terrina mettere le frittatine aggistate appena di salsa farla cuocere in forno per 15 minuti oppure in padella 5 minuti. si puo' gustare sia caldo che freddo....

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.