RICETTE

Frittata al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 uova, 100 gr di formaggio grattugiato, 100 gr di prociutto cotto a dadini o salame a dadini, 100 gr di ricotta, olio sale e pepe, prezzemolo

Accendere il forno a 180' sbattere le uova con il formaggio,sgocciolare la ricotta e incorporarla pia piano,aggiungerci il prosciutto o il salame,salare,pepare,aggiungere un pugno di prezzemolo,facoltativo. rivstire una teglia tonda dai bordi alti con carta forno inumidita e strizzata,ungere con un cucchiaino d olio raso e versarci il composto. infornare per 30 minuti,non aprire il forno se no si sgonfia. servire a dadi su spiedini,a fette in sandwuich. ottima anche con il prosciutto cotto a fette versando prima un poco di impasto,il prosciutto e altro impasto.ottima! buonissima liscia,buona con ricotta e spinaci. buona anche fredda e anche il giorno dopo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.