RICETTE

Frittata alla Salvia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un cervello di vitello, 150g. di salsiccia a nastro, 2 spicchi d'aglio, 10 foglie di salvia, 2 scalogni, 5 uova, olio, burro, sale e pepe

Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. spellate la salsiccia e sbrisciolatela. affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10g. di burro insieme alla salvia. unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia. con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatelele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerladall'altra parte

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.