RICETTE

Frittata colorata

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di cipollotti tropea con la parte verde( devono essere freschissimi), 4 uova, qualche fogliolina di prezzemolo una piccola manciata,!00gr di parmiggiano reggiano grattugiato,una spremuta di mezzo limone ,sale e pepe q.b,una padella antiaderente non larghissima, un coperchio piatto per girare la frittatata, olio per friggere q.b

Lavare e mondare i cipollotti con tutta la parte verde, togliendo l'esterno che è la parte più dura tagliare a rondelline e a pezzetti la parte verde , mettere nella padella precedentemente riscaldata con un po' di olio d'oliva, fare appassire il composto aggiungere un pizzico di pepe e di sale, il prezzemolo e continuare a cuocere. a parte sbattere le 4 uova con sale aggiungere il parmiggiano reggiano la spremuta di 1/2 limone buttare il composto nella padella coprire e lasciare cuocere finchè l'uovo sopra non sia rappreso, girare la frittata con il coperchio e cuocere dall'altra parte,servire tiepida

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.