RICETTE

Frittata con barba di frate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

6 uova
250 g di barba di frate
50 g di speck
olio di oliva
sale
pepe
50 g di parmigiano reggiano
150 g di primosale

Pulisci la barba di frate, eliminando la parte finale rossastra e lavando con cura sotto l’acqua. lessa la barba di frate in una pentola con l’acqua salata per circa 10 minuti. scola l’erba, mettila su un tagliere e tagliala a pezzi. taglia anche il primo sale a cubetti e lo speck a listarelle. in una ciotola sbatti le uova, aggiungi la barba di frate, il parmigiano, la pancetta e il primo sale. amalgama il tutto, aggiungi sale e pepe e versa tutto in padella, che avrai prima scaldato con un filo d’olio. fai cuocere per dieci minuti, facendo attenzione a quando girerai la frittata. tagliala a cubi per servirla sui piatti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.