RICETTE

Frittata con spinaci e formaggio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

6 uova, formaggio parmiggiano grattugiato , spinaci, 3 sottilette, maggiorana, olio e sale

In una pentola fate bollire un pò di spinaci (vanno bene anche quelli surgelati). quando sono scottati strizzateli un pochino e metteteli da parte. in una ciotola sbattete 6 uova con del parmiggiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale e un pochino di maggiorana tritata. in una padellina mettete un po' di olio e rovesciate una parte del composto che avete preparato (deve essere sufficiente per tre porzioni). quando la frittata inizia a staccarsi giratela e ultimate la cottura anche dall'altro lato. quando è pronta poggiatela su di un piatto e in una metà stendete un pò degli spinaci che avete precedentemente bollito e una sottiletta, quindi coprite con l'altrà metà della frittata. lo stesso procedimento vale per altre due volte per completare le altre due porzioni. i bambini apprezzeranno molto e mangeranno un pò di verdura

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.