RICETTE

Frittata di fiammiferi di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 2 patate ridotte a fiammiferi, gr. 30 di parmigiano grattuggiato, un cucchiaio di timo tritato, olio, sale, pepe, noca moscata.

In una teglia antiaderente ponete l'olio e friggete a fuoco vivo i fiammiferi di patate. appena dorati toglieteli e scolarli su carta assorbente. sbattere le uova, aggiungere il timo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, sale e pepe e sbattere bene. nella teglia di cottura delle patate versare il composto, disporvi sopra i fiammiferi di patate ed incoperchiare finchè l'uovo si sarà rappreso incorporando bene le patate. servire la frittata calda o tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.