RICETTE

Frittata di mele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 g di farina, sale, 2 uova, zucchero, 10 cl di latte, 2 mele, 40 g di burro, miele, cannella in polvere

Versare la farina e il sale in una terrina, aggiungere le uova sbattute e un cucchiaio di zucchero; mescolare bene. aggiungere il latte poco per volta, fino a ottenere una pastella omogenea. lasciarla riposare per mezz'ora. intanto sbucciare le mele, eliminare i torsoli e affettarle a rondelle spesse circa 1 cm. in una padella, saltare le mele con burro, un cucchiaio di cannella in polvere e uno di zucchero. cuocere a fuoco vivo, facendo caramellare. versare la pastella sulle mele e far dorare la frittata per 5 minuti; girarla e cuocerla dall'altro lato. spennellare la superficie della frittata con miele e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.