RICETTE

frittata di mele al forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 4 uova, 4 mele, 1 bicchiere vino, 1 cuchiaino di burro, 5 cucchai di zucchero, 1 pizzico di cannella (per le dosi le uova vanno 1 per persona e si deve aggiungere un cucchiaio in più di zucchero).

Pelare le mele, tagliarle a fettine sottili, cuocerle in un padellino con 1 cucchiaio di vino, 1 briciola di burro finche' hanno preso un colore dorato, intanto che cuociono le mele sbattere le uova, con lo zucchero finch' si ha una pastella morbida, a questo punto le mele dovrebbero essre cotte, buttarle nel contenitore delle uovam escolare, mettere il tutto in una teglia precedentemente unta con burro infornare per 30/45 minuti. si puo' mangiare sia calda che fredda a scelta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.