RICETTE

Frittata di pasta alla margherita

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg si spaghetti, 3 uova intere, olio per friggere, 350 gr di provola affumicata, 10 pomodorini freschi.parmigiano a volonta'.

Cuocere gli spaghetti e lasciarli raffreddare. unirvi le tre uova sbattute col parmigiano, i pomodorini lavati e tagliati, e la provola tagliata a listarelle. una volta mescolato il tutto, riscaldare due cucchiai di olio in una padella abbastanza capiente, e versarvi tutto il composto di pasta. lasciarlo cuocere a fuoco lento per circa 5 o 6 minuti, controllando la doratuta con una spatola. dopodiche' girare la frittata di pasta e ripetere la cottura anche dall'altro lato. e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.