RICETTE

Frittata di patate e pecorino al profumo di menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di patate sbucciate (212)
2 uova (136)
2 albumi (32)
60 gr di pecorino grattugiato (245)
1 cucchiaio di olio (90)
un mazzetto di menta
pepe e sale q.b.

Cuoci a vapore con un pizzico di sale le patate tagliate a fette di circa 1 cm.ungi una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e rosolare dolcemente per 10 minuti le patate. sbattere insieme le uova con il pecorino, il pepe e la menta tritata. versare il composto sulle patate e cuocere con coperchio per qualche minuto. girare la frittata aiutandosi col coperchio e terminare la cottura. servirla calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.