RICETTE

Frittata di patate filante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G300 patate,4 uova,prezzemolo tritato,g.150 gruviera a toccheti, gr.50 di grana grattuggiato, noce moscata,sale,pepe.

Pelate e grattuggiate le patate abbastanza grossolanamente, sbattete le uova col grana,prezzemolo,sale,pepe,moce moscata.prendete uno stampo tondo, foderatelo con carta forno e disponetevi sopra le patate comprimendo bene con una forchetta per rendere più compatto l'impasto. coprirle col gruviera a tocchetti e per ultimo versarvi le uova sbattute. porre in foro giè caldo a 180 gradi e cuocere per 20 minuti. l groviera grattuggiato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.