RICETTE

Frittata di spaghetti

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g spaghetti,4/5 uova,80g salame napoletano,100g provola,80g provolone piccante o dolce,40g pecorino grattuggiato,mezzo cl olio extravergine d'oliva,sale e pepe q.b.

Lessare gli spaghetti, colarli e farli raffreddare. sbattere le uova con poco sale, pepe e pecorino, unire gli spaghetti e far bene amalgamare. riscaldare l'olio in una padella larga e bassa, versateci la metà degli spaghetti avendo cura di stenderli bene sul fondo. farcire col salame, il provolone e la provola precedentemente tagliata e cubetti, coprire con l'altra metà gli spaghetti e far rosolare ambo i lati almeno 8 o 10 muniti per parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.