RICETTE

Frittata di spaghetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di spaghetti cotti, 4 uova, 12 olive nere snocciolate, mezza cipolla media, una manciata di prezzemolo tritato, 40 g di parmigiano grattugiato, olio d?oliva q.b. per cuocere la frittata.

Sbattere le uova in una terrina, unirvi le olive a pezzetti, il prezzemolo e la cipolla tagliuzzata finemente. tagliare gli spaghetti in pezzi di alcuni cm, versarli nella terrina e aggiungere il parmigiano. scaldare la padella con l?olio. versarvi il composto e friggere finché si sarà formata nella parte inferiore una crosticina. girare la frittata con l?aiuto di un coperchio o di un piatto, se necessario aggiungere un po? d?olio nella padella e cuocere dall?altra parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.