RICETTE

Frittata di verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, pan grattato,formaggio rodez o parmiggano,sale ,formaggio tipo (asiago o emmentaler),patate ,zucchine ,sedano, bieta ,spinaci,carote,cipolla, pomodori,olio d' oliva ,olio per friggere.

Preparare un brodo vegetale (1 litro d'acqua)con tutte le verdure(patate,pomodori, sedano cipolla,spinaci, bieta,zucchine,carote,sale olio d'oliva). fate cucinare per 1 ora. quando il brodo è pronto,colate le verdure elimimando pomodori e cipolla. in una coppa sbattete 3 uova con un pizzico di sale. aggiungete il formaggio gattuggiato(rodez o parmiggiano),le verdure, l'emmentaler o l'asiago o entrambi,e una maciata di pan grattato. impastate bene. in una padelle fate riscaldare l'olio ,una volta caldo buttateci dentro il composto preparato fate cuocere a fuoco moderato da entrambe le parti. una volta cotta sistemate la frittata in n piatto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.