RICETTE

Frittata porri e salsiccia al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 2 porri medio-grandi, una patata media, 2 salsicce di maiale, sale, pepe, noce moscata, un goccio di latte, olio extravergine, una noce di burro

Accendere il forno a 180 gradi. spellare e sbriciolare le due salsicce, tagliare la patata a cubetti piccoli. versare un cucchiaio d'olio in una padella e farvi soffriggere la salsiccia, quindi aggiungere la patata a dadini e far cuocere a fuoco medio-alto. nel frattempo pulire i porri e tagliarne a rondelle la parte bianca, metterli in un'altra padella col burro e un goccio d'olio e lasciarli cuocere, aggiungendo sale, pepe e un pochino di noce moscata. quando la patata e la salsiccia sono quasi cotte, versarle nella padella dei porri e lasciar loro completare la cottura. mentre questo avviene, sbattere le uova con un po' di sale e pepe e il latte. quando il misto di porri, patata e salsiccia sarà cotto, lasciarlo raffreddare, mentre foderate una teglia rettangolare con carta forno. versare il mix nella teglia, poi versarvi sopra le uova e infornare. in circa 15 minuti (o comunque quando sarà uniformemente dorata in superficie) la frittata sarà cotta. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.